IMG_0644

Erica Bänzinger, Das Mais-Kochbuch, Augsburg 1998; 3,00€

 

IMG_0772

Maria Ludolfs, Das Koch-ABC der bürgerichen Küche, Neu-Ruppin o.J.; 15,00e

 

IMG_0773

Udo Pini, Das Gourmet-Handbuch, Hamburg 2011; 6,00€

 

 

IMG_0776

Schwester Bernardines Hausmittelbuch, München 1982; 5,00€

 

IMG_0777

Annabel Karmel, Kochen für Babys und Kleinkinder, München 1992; 5,00€

 

IMG_0779

Eugenie Erlenwein, Hauswirtschaftslehre der Neuzeit, 3 Bände, München o.J.,, Komplett 35,00€

 

IMG_1319

Toni Kleine, Oma’s Rezepte für Suppen und Soßen, Frankfurt 1966; 5,00€

 

 

IMG_1641

Rainer Schunk, Alles über Gewürze, Würzburg 1980, 6,00€

 

 

 

 

 

 

 

Written by Aegidius